当前位置:首页 >>办事指南 >>出国出境办理指南
武汉大学因公出国(境)备案表办理流程
查看次数:   类别:出国出境办理指南    发布日期:2016-3-10

 根据上级有关规定,结合学校实际,特制定我校因公出国(境)人员审批流程如下:

一、因公临时出国、赴港澳地区交流的人员

    1.在组织部或国际交流部、人事部网站下载相应的备案表,填写完整后用A4纸张打印2份。2份备案表中的1份由二级单位负责人签批并加盖公章,与另外1份(不用签章) 报送相应部门办理备案手续后,交至国际交流部。

    2.学校中层以上领导干部在组织部办理备案手续。

    3.教职工在人事部办理备案手续。

    4.经国际交流部同意办理因公护照(通行证)的学生在研工部或学工部办理备案手续。

二、因公赴台湾地区人员

    1.在组织部或国际交流部、组织部、人事部网站下载相应的备案表,填写完整后用A4纸张打印3份。3份备案表中的1份由二级单位负责人签批并加盖公章,与另外2份(不用签章) 报送相应部门办理备案手续后,交至国际交流部。

2.学校中层以上领导干部在组织部办理备案手续。

3.教职工在人事部办理备案手续。

4.经国际交流部同意办理因公《赴台批件》或加《确认件》的学生在研工部或学工部办理备案手续。

 

国际交流部(港澳台事务办公室)

20163