当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 >> 正文
新加坡南洋理工大学--商学院宣讲会
查看次数:   类别:公告通知    发布日期:2018-04-03 09:34:53

新加坡南洋理工大学(Nanyang Technological University, NTU) 世界大学排名第11位,亚洲首位,过去四年都排名世界年轻大学之首。NTU主校区是世界最美校园排行榜前15位的常客,拥有57座认证环保建筑(相当于LEED认证)。中国、印度、日本、韩国、东南亚、中亚构成了全世界上最多元的亚洲文化。南洋理工大学拥有亚洲顶尖学府之称,在这里不仅可以跟随全球最优秀的学者学习,与同龄人切磋学术,更可以体验真正的亚洲多元文化,在未来全球竞争中成为通晓亚洲、面向全球的商业领袖。

南洋商学院依托南洋理工大学,在世界一流商学院排名中持续名列前茅,50余年来,为商界和政界培养领袖人才,推动全球管理学科及实践的发展。借力亚洲最全面的研究型大学,南洋商学院为学生提供跨学科的全面商科教育。南洋商学院坚信,想要在全球化的浪潮中掌控未来,为企业界和公众服务领域培养有使命感、责任感、跨文化的领导人至关重要。通过教学和研究,南洋商学院致力于培养追求持续成功的睿智领导者,他们不仅力求经济利益,也寻求社群和环境的最大福祉。

南大商学院推出的研究生课程如下:

o   Nanyang MBA (南洋MBA)
o   Nanyang Professional MBA (
南洋Professional MBA)
o   Nanyang Executive MBA (
南洋 EMBA)
o   Nanyang Fellows MBA (
南洋 Fellows MBA)
o   Nanyang MSc Accountancy (
南洋会计理学硕士)
o   Nanyang MSc Financial Engineering (
南洋金融工程理学硕士)
o   Nanyang MSc Marketing & Consumer Insight (
南洋营销和消费者洞察理学硕士)

南洋商学院市场营销和招生副主任,Daren Kang将会在武汉大学与学生分享“如何在全球国际领域上发展您的事业”和商学院的一些硕士课程如 MBA,金融工程和会计硕士。

时间:2018517日下午15:00

地点:文理学部教四201