日本住友财团2018年度“亚洲地区日本相关研究”基金项目宣讲会-武汉大学国际交流部/武汉大学港澳台事务办公室
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 >> 正文
日本住友财团2018年度“亚洲地区日本相关研究”基金项目宣讲会
查看次数:   类别:公告通知    发布日期:2018-06-12 10:18:20

 

日本住友财团2018年度亚洲地区日本相关研究

基金项目宣讲会

时间:620日上午10:30-11:30

地点:国际交流部一楼会议室

宣讲人:Akinori Matsunaga,日本住友财团项目官员

 

项目简介:

    日本住友财团成立于1991年,由日本住友集团出资200亿日元设立,是一个非盈利性的公益组织,为日本相关研究、基础科学、环境、日本境内和境外文物保护、保存和修复等领域的研究项目提供资助。

    “亚洲地区日本相关研究资助计划”旨在加深日本与亚洲各国之间的相互了解,资助亚洲地区人文与社会科学领域的研究人员进行与日本有关的课题研究。近年来,我校有多名教师获得该项目资助。


申请人条件:拥有非日本的亚洲国家国籍;资助期间在日本境外居住(以下人员不得申请:计划于本项目进行期间在日本停留超过6个月的学生、客座教授等人员)

2017年度总预算为50,000,000日元,每个项目资助金额为200,000-1,300,000日元(基于2016年度数据),最高为2,000,000日元。

欢迎感兴趣的老师们参加!

 

联系人:彭老师

电话:68753626

                                                                       

                                                                       国际交流部

                                                                      2018612