设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 >> 正文
关于美国南加州大学法学院项目负责人见面会的通知
查看次数:   类别:公告通知    发布日期:2018-12-03 14:43:32

美国南加州大学(University of Southern California)法学院主任Sarah Hall教授将于124日访问武汉大学,届时将在法学院举办项目见面会,和同学们面对面沟通交流,解答同学们的疑问。


见面会具体安排如下:

时间

地点

2018124 14:30

武汉大学法学院118教室


一、 主讲人介绍:

Sarah Hall教授

美国南加州大学法学院博士学位

美国南加州大学法学院主任及副教授

美国南加州大学研究生与国际项目招生官


、见面会内容:

A. 在南加大学习是一种怎样的体验?

B. 南加大法学院校友的职业发展?

C. 关于加州生活,关于美国!

三、关于美国南加州大学Gould法学院

南加大Gould法学院位于加州首府洛杉矶,拥有超过115年的悠久历史,连续多年被《美国新闻和世界报告》评为全美前20法学院之一,享有极高的学术声望。法学院因其学生群体的多元化、跨学科的教学方式而著名,丰富的课程不仅提供核心法律原理的基本知识,还将传授实战技巧和技能,帮助学生实现职业目标。
Gould
法学院在全球范围内拥有超过一万名精英校友。Trojan Family是拥有30多万成员的全球化校友组织,也是忠诚度最高的全球校友组织之一,深深致力于南加州大学毕业生的成功。Gould的校友是世界最大的律师事务所的合伙人,国际公司的核心高管,亦或是政府和公共服务机构中的重要领导。超过500Gould校友担任过州或联邦法官。


四、项目咨询及联系方式

1. 地址:武汉大学信息学部国际交流部学生出国事务办公室102

2. 联系电话:027-68770656027-68770655

3. 咨询邮箱:programwhu@163.com

4. 咨询QQ3370470548