设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 新闻事件 >> 正文
我校举办2017届港澳台毕业生晚会
查看次数:   类别:新闻事件    发布日期:2017-06-21 15:11:12

6月12日,我校举办2017届港澳台毕业生晚会。武汉大学副校长李斐、港澳台事务办公室主任程雪猛、校友事务与发展联络处副处长刘赛男、法学院党委副书记黄丽、基础医学院副书记李樵等老师出席本次活动。

李斐代表学校祝贺2017届港澳台毕业生顺利完成学业,他希望港澳台毕业生能珍藏绚丽多彩大学记忆,秉持武大校训开启新的航程,期待同学们保持一份上进心、责任心和自信心,作为港澳台地区与内地(祖国大陆)联系的桥梁和纽带,承担起国家和平统一、民族复兴繁荣的历史使命。

周德志代表2017届港澳台毕业生表达了对学校关爱和培养港澳台学生的感激之情,分享了自己大学期间收获与感悟:勿忘初心,做最好的自己;同学是我们一生的财富;懂得感恩,回报学校。

刘赛男向港澳台毕业生介绍了香港、澳门、台湾地区校友工作和新组建的港澳台毕业生理事会,她表示校友会将为港澳台毕业生的未来发展提供帮助,也希望港澳台毕业生关注学校发展,积极参加校友活动。

毕业晚会中,港澳台学生自编自演丰富的歌舞节目和互动游戏,热情洋溢的歌曲与舞蹈,冲淡了毕业季的感伤,为毕业生们留下了一份离校前的美好回忆。

(文字、摄影:杨慧延)