设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 新闻事件 >> 正文
澳大利亚迪肯大学常务副校长来校访问
查看次数:   类别:新闻事件    发布日期:2017-07-03 09:14:24

6月30日,澳大利亚迪肯大学常务副校长彼特·霍奇森(Peter Hodgson)来校访问。本次来访是继该校国际事务副校长约翰·莫洛尼5月来访,该校校领导再次访问我校,旨在探讨加强两校的科研合作。副校长李斐会见了来宾。

经过深入探讨,双方认为,两校的学科发展具有特色和优势,具备深化合作的现实基础。两校应当扩大学生交流和联合培养合作的专业范围,为学生海外交流学习拓展渠道;应当加强相关学院和学者间的交流,组织和整合各自的校内资源,为开展科研合作奠定基础;应当建立畅通有效的联络机制,协调和推动合作的顺利开展。

彼特·霍奇森补充道,迪肯大学将武汉作为战略规划和发展的优先城市,希望在这个战略框架下重点发展与武汉大学的合作关系。

(撰稿人:章臣;核稿人:何小英;照片:章臣)