设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 本站首页 >> 新闻中心 >> 新闻事件 >> 正文
澳大利亚科廷大学副校长来校商谈科研合作
查看次数:   类别:新闻事件    发布日期:2017-11-09 16:11:41

澳大利亚科廷大学副校长来校商谈科研合作

 

113日,澳大利亚科廷大学副校长布雷特·科克(Brett Kirk)教授来校访问,副校长李斐会见了来宾。

布雷特·科克此次来访,旨在发展两校的科研合作。他说,科廷大学校长黛博拉·特里教授今年五月率团来访,与武汉大学校领导就学生联合培养达成了合作共识。两校相关单位正在积极沟通合作细节;在此基础上,科廷大学希望与武汉大学发展科研合作。双方可以从联合培养博士研究生和组织双边学术研讨会,促进两校教师间交流,增进了解,为科研合作奠定基础。

李斐说,近来年两校高层交往密切,两校关系发展迅速,对科克教授来访商谈科研合作表示欢迎。他对科克教授的建议表示赞同。他说,为了更好地发展科研合作,两校可以明确优先的学科领域,摸底合作意向,确定协调人员,稳步推进。

访问期间,科克教授访问了口腔医学院,进行学术交流。

 

 

 

撰稿人、照片:章臣,审核:何小英