设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 本站首页 >> 海外学习 >> 奖学金项目 >> 正文
关于调整2018年国家留学基金资助全国普通高校学生到国际组织实习(第三批)申请受理工作的通知
查看次数:   类别:奖学金项目    发布日期:2018-06-28 11:42:31

为进一步加大高校毕业生到国际组织实习的支持力度,经研究,现对2018年国家留学基金资助全国普通高校学生到国际组织实习第三批申请受理工作调整如下:

1. 第三批网报时间调整为731日之前。在此期间,凡是符合申报条件的申请人可随时网报,在线提交申请材料,并同时向受理单位提交一套书面申请材料。

2. 校内报名步骤

2018731日在线申请 http://ws.whu.edu.cn/ ,请申请学生在2018731前完成并提交,提交后打印《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》或者《武汉大学研究生出国交流学习申请表》。

注:在线申请时需扫描材料并上传至申请系统,系统操作手册详情见附件

烦请学院外事办公室、学生工作办公室将学院按序推荐名单(院领导签字盖章)及《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》(签字盖章)或《武汉大学研究生出国交流学习申请表》(签字盖章)于2018731日前交至信息学部国际交流部学生出国事务办公室201室,并在学院(系)网上公示。逾期不候。

3.国家留学基金委将对申请材料进行评审后确定资助人员名单,评审结果将第一时间在国家留学网上发布。

4.其他事项仍按2018年国家留学基金资助全国普通高校学生到国际组织实习选派管理办法》执行。

咨询邮箱:intoffice@whu.edu.cn 刘晓婧老师

咨询时间:每周一、三下午230~500

国际交流部

学生出国事务办公室

2018628