设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 本站首页 >> 海外学习 >> 奖学金项目 >> 正文
2019年我校关于日本北海道大学校长奖学金项目的通知
查看次数:   类别:奖学金项目    发布日期:2018-11-02 15:02:08

外国语言文学学院日语系:

为加强武汉大学和北海道大学的合作伙伴关系,现推荐一名全日制在校生申请北海道大学校长奖学金”,于201910月赴北海道大学攻读硕士或博士学位。现将有关情况通知如下:

.申请人条件:武汉大学全日制在读大四本科生或全日制在读三年级硕士研究生(三年制)。身心健康、德才兼备、品学兼优,有事业心和责任感,学习目的明确;无受处分记录;同等条件下,国际交流部志愿者优先推荐。

二、绩点要求:GPA3.0

三、申请方式:

1.校内申请方式:在线申请http://ws.whu.edu.cn/ (登陆后点击学校外事管理系统进行报名),请申请学生在20181115日前完成并提交,提交后打印《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》或《武汉大学研究生出国交流学习申请表》。

注:在线申请时需扫描材料并上传至申请系统,系统操作手册详情见附件。

烦请学院外事办公室、学生工作办公室将学院按序推荐名单(院领导签字盖章)及《武汉大学研究生出国交流学习申请表》(签字盖章)及相关附件材料于1115日前交至信息学部国际交流部学生出国事务办公室104室,并在学院(系)网上公示。逾期不候。

2.北海道大学申请方式:

1)北海道大学校长奖学金申请书(详见附件,请提出申请前务必与希望申请的指导教师直接取得联系,商量研究题目及研究计划等。可提出多位指导老师作为备选)

2)指导教师的拟接收函(格式不限)

3)大学成绩书(正式英文成绩单,研究生请提交本科及研究生两个阶段的成绩单)

4)本校指导老师出具的推荐信(格式不限)

四、咨询方式:

    咨询邮箱:intoffice@whu.edu.cn