设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 本站首页 >> 海外学习 >> 暑期学校项目 >> 正文
2017年关于选派武汉大学在校生赴香港大学暑期项目的补录通知
查看次数:1088   类别:暑期学校项目    发布日期:2017-05-08 09:20:18

香港大学暑期课程一直致力于提供非凡的学习经验给本地及世界各地的学生。在香港最全球化的大学里学习,武汉大学学生能享受国际化的校园及环境,与港大的优秀学者互动交流。除了报读学分制课程以获取学分外,也可透过实习课程探索职业发展,更可参与跨国游学课程扩阔视野,把握全球发展的脉搏。

香港大学暑期项目尚有建筑类暑期项目课程可以申请,现进行补录,具体信息如下:

一、申请人条件:武汉大学全日制在校本科生或者研究生,土木工程、城市设计等与建筑相关的专业。

二、项目时间:参见下文项目详情。

三、项目详情及课程设置

Programme Name:

International Summer Programme in Architecture: Cities in Asia (ARCH1900)

Full Programme

Single-city Programme

Programme Date:

June 22 – July 12, 2017

June 22 – July 1, 2017 (Ho Chi Minh City)

July 3 – 12, 2017 (Singapore)

Programme Fee:

HKD $16,270 / USD $2,100

HKD $9,760 / USD $1,260

Credits:

9 credits

Non-credit bearing

Location:

Ho Chi Minh City and Singapore

Ho Chi Minh City or Singapore

Programme

Fee included:

• Programme Series

• Local Transportation

• Local costs associated with study facilities, printing, handbooks, maps, entry fees to museums, visits to sites, coaches and local travel.

Programme page

http://fac.arch.hku.hk/summer/cities-in-asia/

点击下载本项目宣传册。

更多信息请参考香港大学暑期项目官网http://www.aal.hku.hk/summerinstitute/

四、香港大学暑期项目课程申请程序:

1.点击此链接选择所申请的课程:

http://www.aal.hku.hk/summerinstitute/for-undergraduates/courses-ug-2/

2.点击课程名称:International Summer Programme in Architecture: Cities in Asia (ARCH1900),查看课程详情,并点击“APPLY NOW”,按要求自行上传材料进行申请。

五、校内报名程序

完成香港大学的网申之后,完成武汉大学校内报名程序。

在线申请http://ws.whu.edu.cn/ (登陆后点击港澳台管理系统校际交流项目进行报名),请申请学生在2017年6月2日前完成提交,提交后打印《武汉大学普通本科生港澳台交流学习申请表》并按要求完成签字盖章。

注:在线申请时需扫描材料并上传至申请系统,系统操作手册详情见附件点击下载此文件

六、本科生学分互换根据

学分互换根据《武汉大学普通本科交流生课程认定及学分成绩转换管理办法(试行)》执行。

请感兴趣的同学务必在香港大学暑期课程申请截止时间内完成网上申请,并于2017年6月2号之前将签字盖章后的《武汉大学普通本科生港澳台交流学习申请表》连同500元培训费交至武汉大学信息学部国际交流部学生出国事务办公室104室,过时不候。

咨询邮箱:intoffice@whu.edu.cn。黄晓慧老师

咨询时间:每周一、三下午 2:30 ~ 5:00

港澳台事务办公室

2017年5月8日

(来源:港澳台事务办公室;撰写人:黄晓慧;审核人:陈端)