设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 本站首页 >> 海外学习 >> 留学海外项目 >> 正文
2019年春关于美国加州大学伯克利分校HAAS商学院交流学习的通知 ——世界名校交流GEP项目
查看次数:   类别:留学海外项目    发布日期:2018-09-14 09:32:37

一、商学院简介

加州大学伯克利分校哈斯学院(University of California-Berkeley, Haas School of Business)成立于1898 年,它的前身是商业学院 (College of Commerce),其成立的宗旨是为了服务太平洋沿岸的商务活动,所以学院从成立起就很重视对亚洲其他国家的研究和交往。1986 年,商业学院被改名为哈斯商学院,是以 Walter A. HaasSr. Levi Strauss & Co.的前总裁)来命名的。2018USNEWS综合排名中,HAAS商学院本科排名位于全美第2位。依托加州的强大财政支持和西海岸的优秀商业环境,再加上旧金山的亚太商贸枢纽地位,哈斯商学院现在已经成为少数几个可以进入前十名的公立商学院,它在金融,国际商务,非赢利机构管理,创业等方面具有特色。哈斯商学院和同城的斯坦福大学商学院相互映衬,竞争的同时也促进了各自的发展。哈斯商学院一定会随着百年老校伯克利的发展而更进一步。


二、项目简介

2019年春季项目时间

春季申请截止时间:2018115

春季交流时间:2019110-5月11

B、项目课程

所有课程均由UCBHass商学院教授和授课老师亲自授课,感受世界顶尖的学术理念;待遇同享,与UCB本校学生资源共享;深入交互,通过积极参与教学互动,学生不仅可以得到UCB本校老师的学业辅导和支持,同时还可以提高自己的交际能力。

1)课程结构

BHGAP一学期共包含12~14个学分。

3HAAS商学院必修课程(共计5个学分)+2HASS商学院选修课程(4-6学分)+1门主校非商科课程。

3HAAS商学院必修课程为:设计思考基础,学术和专业成就,创新战略

2HAAS商学院选修课程:从市场营销,领导力,企业家和金融课程中选择。

1门主校非商科课程,可自由选择

注:以上列示的商学院课程可能会因实际情况有所变动,请以当季学期开放的课程为准。

法学院课程及教育类课程不对该项目参加者开放。

大部分主校课程有先修课程要求,请参加者根据自身情况选择。

每位学生每学期选修的课程总学分不得少于12学分,不得超过14学分。

C. 项目优势及特色

² 一流的教育理念:打破传统,勇于突破;探索真知。

² 优异的课程设置:创新创业,产品研发,领导变革。

² 丰富多彩的项目活动:菁英餐会,名企参观,景点游览。

² 大量优秀校友资源:本地社交,网络群组,独家平台

三、申请对象及要求:

1、全日制在读本科生、硕士生;

2、需达到以下申请标准:

雅思成绩在7.0分及以上,或托福(网考)成绩在90分及以上;

 GPA: 3.2 及以上  

四、报名所需材料

1.《普通本科生出国(境)交流学习申请表》

2. 报名费 500 (该费用任何情况下不予退还)

3. 学院开具的中文成绩单一份

4. 学院开具的绩点证明一份(包含专业绩点和总绩点)

5. 2019年1月30前有效的国际认可英语语言成绩单复印件一份


温馨提示:请提前办理或准备本人名下有效信用卡1

(1、必须开通国际支付功能;2、至少有七千元人民币的透支额度;)


五、联系方式

1. 地址:武汉大学信息学部国际交流部学生出国事务办公室102

2. 联系电话:027-68770656宋老师、027-68770655 吴老师

3. 咨询邮箱:programwhu@163.com

4. 咨询QQ3370470548

*此项目可申请武汉大学本科生出国(境)交流学习专项奖学金