设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 本站首页 >> 海外学习 >> 留学海外项目 >> 正文
2019年寒假加州大学洛杉矶分校美国文化体验项目
查看次数:   类别:寒假项目    发布日期:2018-11-22 15:12:12

一、学校简介

加利福尼亚大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles,简称为UCLA)是位于美国加利福尼亚州洛杉矶市的一所公立研究型大学,是美国一流的综合大学UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,提供337个不同学科的学位,是全美培养尖端人才领域最广的大学之一。UCLA校园面积419英亩(1.7平方公里),里面共有163个建筑,注册在校共约29000名本科生与13000名研究生。作为美国申请人数最多的大学UCLA是全美高中生梦寐以求的名校之一。加州大学洛杉矶分校成立于 1919年,是加利福尼亚大学系统中第三古老的分校,近年来在美国公立大学排名中高居第二名。在2019US News全球大学排名中位列第19


二、项目概况

1.课程内容:

本课程旨在帮助参加的学生提高英语学习技巧,学习美国文化和南加州的生活。课程内容包括流行文化讨论、美国电视及媒体研究、语法学习、电影赏析、俚语介绍、商务英语、市场营销等主题。 通过两周的学习,学生能够通过参加一系列围绕以上主题设置的沟通交流的活动提高口语和听力技巧。

2.课程详细介绍:

1)美剧赏析

学生可以通过学习美国电视电影节目的方式增强沟通技能,了解美国文化。例如:生活大爆炸、Ted演讲和其它一些美国流行文化的节目。

2)日常习语

学生将会学习和使用美国人日常应用并习以为常的习惯用语, 但这些习语我们普通的英语学习者一般是不了解的,有时候甚至因为不懂习语还会闹笑话。

3)传媒研究

学生将会分析和讨论语言的角色和作用,包括如何在美国的大众媒体和娱乐业中应用语言这门工具,以及语言对全球社会和文化的影响。

4)流行文化讨论

关于流行文化的讨论主要集中于比较和对比美国和世界其他地方生活方式的差异化。 流行文化的主题包括家庭和恋爱关系、学校和大学、时尚、社会问题和流行风尚等

3.项目亮点:

通过本项目课程学生可提高英语学习技巧,了解美国流行文化,真正达到在“语境”中习得语言,浸入式学习能快速让你成为“Native speaker;

4.项目住宿及膳食

1)住宿:

双人间(享受每日清洁服务,房间配有有线电视,空调,独立卫生间等)

2)膳食:

酒店包早餐,午餐和晚餐自行解决

5.项目日程 (以下仅为项目课程时间)


星期一

星期二

星期三

星期四

星期五


9:00 am - 12:00 pm

欢迎会

Session 2

Session 3

Session 4

Session 5


Session 1



12:00 pm - 1:30 pm

午餐

午餐

午餐

午餐

午餐


1:30 pm - 3:30 pm

校园参观

(2:15 pm – 3:15 pm)

校外活动

研讨会

校外活动

研讨会





星期一

星期二

星期三

星期四

星期五


9:00 am - 12:00 pm

Session 6

Session 7

Session 8

Session 9

Session 10




12:00 pm - 1:30 pm

午餐

午餐

午餐

午餐

项目结业

午餐会


1:30 pm - 3:30 pm

研讨会

校外活动

研讨会

校外活动






(备注:在项目课程以外安排了参观考察内容,包括洛杉矶市区参观,校外活动包括参观盖蒂中心、格里菲斯天文台等,具体路线请咨询项目老师。)

三、项目时间

2019.1.20-2019.2.3(两周) (具体课程时间以校方安排为准)

四、申请截止日期

20181225

五、申请对象及要求

全日制在读本科生、硕士生、博士生,GPA3.0及以上

招生名额:25

六、报名材料

1. 《武汉大学寒暑期项目申请表》

2. 报名费 200(该费用任何情况下不予退还)

3.本科生院开具的中英文成绩单一份

七、咨询及报名联系方式

1. 地址:武汉大学信息学部国际交流部学生出国事务办公室102

2. 联系电话:027-68770656027-68770655

3. 咨询邮箱:programwhu@163.com

4. 咨询QQ33704705481837990347