设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置: 本站首页 >> 办事指南 >> 海外学习申请指南 >> 正文
国家建设高水平大学公派研究生项目办理程序
查看次数:   类别:海外学习申请指南    发布日期:2013-11-19 16:38:31

一、申请

研究生院和国际交流部通过网站或其他渠道转发国家留学基金委“国家建设高水平大学公派研究生项目”的选派办法及应提交的申请材料以及说明,申请人向所在院(系、所)负责公派出国留学办公室提交申请材料。

二、遴选

研究生院和国际交流部根据工作进程组织校内专家评审并网上公布评选结果,已经公示的候选人必须在规定时间内向国际交流部公派学生事务办公室提交国际旅行健康证明复印件。

三、上报

国际交流部公派学生事务办公室组织候选人完成网上申报工作并在规定时间内将申报材料上报国家留学基金管理委员会。

四、录取及派出

国家留学基金管理委员会公布最后录取人员名单。国际交流部根据项目要求指导录取学生做好派出等相关工作。