国家公派项目
关于欧盟伊拉斯谟奖学金项目的通知
查看次数: 类别:国家公派项目 发布日期:2016-10-27

健康学院护理系:

根据我校与欧盟伊拉斯谟的协议,现推荐全日制本科生于2017年春季赴意大利罗马一大交流学习。现将有关情况通知如下:

1.申请人条件:年满十八周岁;全日制在读大二、大三本科生;德才兼备、品学兼优,有事业心和责任感,学习目的明确;无受处分记录;国际部志愿者优先推荐。

2.申请材料:护照复印件一份、中英文的成绩单原件一份、在读证明原件一份(均由本科生院出具)、语言成绩单复印件一份。

3.推荐名额:3名。

4.奖学金名额:1名,外方择优录取。

5.教学语言:英语。

6.语言要求:能适应全英语教学环境;在报名时必须出具两年有效期内(2015年3月1日之后成绩有效)的语言成绩单复印件(雅思6.0,或托福83分)。

7.成绩要求:绩点3.0及以上

8.时间:一学期。

9.费用:在罗马一大学习期间免学费,学生需自理住宿费、生活费、健康医疗保险等。罗马一大提供每月850欧元生活补贴(不超过六个月)。同时,学生必须交纳武汉大学的学费和办理退宿手续。未办理退宿手续,将按学校规定不再退离校期间的住宿费。

10.学分互换根据《武汉大学普通本科交流生课程认定及学分成绩转换管理办法(试行)》执行。

烦请学院外事办公室、本科教学办公室和学生工作办公室于2016年10月31日(星期一)将本科生候选人名单(须按序推荐)通知本科生院学籍办,并在学院(系)网上公示。同时将已签字盖章的纸质版候选人名单、候选人申请材料连同已签字盖章的《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》(国际部网站下载)于2016年10月31日(星期一)一同交至信息学部国际交流部学生出国事务办公室104室。逾期不候。

咨询邮箱:intoffice@whu.edu.cn

咨询时间: 每周一、三下午 2:30 ~ 5:00,恕不接受电话咨询。

国际交流部

2016年10月25日

(来源:学生出国事务办公室;撰写人:陈玲玲;审核人:陈端)

copyright @ 2019 . All rights Reserved. Site Best Viewed in 1920*1080 and IE 6.0+
武汉大学国际交流部
地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山武汉大学行政楼东北附楼   邮编:430072