国际会议
国际会议
查看次数: 发布日期:2019年08月29日

国际会议是指:在我国境内(不含港、澳、台地区)举办的、与会者来自3个或3个以上以上国家和地区(不含港、澳、台地区)的会议、论坛、研讨会、报告会、交流会等。国际会议类型主要包括:由我国有关地区和部门主办的会议;与国际组织及外国有关团体、机构共同举办或受其委托由我国有关单位承办的年会、例会及其他会议;国际组织及外国有关团体、机构单独举办的各类会议。双边会议是指:在我国境内(不含港、澳、台地区)举办的、与会者来自2个国家和地区(不含港、澳、台地区)的会议、论坛、研讨会、报告会、交流会等。双边会议属于国际会议中的一种特殊情况。

根据教育部要求,教育部直属高校举办的所有国际会议均需报教育部审批。每年下半年,教育部会通知申报下一年度国际会议。

copyright @ 2019 . All rights Reserved. Site Best Viewed in 1920*1080 and IE 6.0+
武汉大学国际交流部
地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山武汉大学行政楼东北附楼   邮编:430072