国家公派项目
2020年我校获国家建设高水平大学等国家公派项目资助名单出炉
查看次数: 类别:新闻事件 发布日期:2020-08-25

近日,国家留学基金管理委员会陆续公布2020年度国家公派留学各项目录取结果。截止到目前,我校各类项目录取人数总计达到161人。其中,国家建设高水平大学公派博士研究生项目录取157人,包括攻读博士学位29人、联合培养博士128人。其他项目录取4人,包括国际区域问题研究人才培养项目录取1人,国际组织后备人才项目录取2人,与法国巴黎高科发展基金会合作奖学金项目(攻硕)录取1人。

为了减少新冠疫情对我校公派项目报名的影响,国际交流部协同党委研究生工作部、研究生院通过线上平台开展公派项目宣讲及答疑,合作开展“世界那么大,我想去看看”——2020年公派出国项目交流会。


交流会通过“腾讯会议”线上直播的形式,与二百多名武大研究生在线分享项目信息,实现即时答疑,帮助学生全面深入地了解国家公派项目信息。同时,本次所有公派项目报名和评审均通过线上进行,为学生申报项目提供便利,获得广大师生的一致好评。

(拟稿人:张文佳  审核人:刘晓黎)

国际交流部

2020年8月24日


copyright @ 2019 . All rights Reserved. Site Best Viewed in 1920*1080 and IE 6.0+
武汉大学国际交流部
地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山武汉大学行政楼东北附楼   邮编:430072