欧洲项目
关于荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学宣讲会的通知(武汉大学站)
查看次数: 类别:欧洲项目 发布日期:2019-10-22

荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学(EUR)成立于1913年,由荷兰经济学院和鹿特丹医学院合并成为鹿特丹伊拉斯姆斯大学。这是荷兰惟一一所以学者名字命名的大学。EUR是一所国际化的研究型大学,坐落于欧洲重要的港口--鹿特丹;以在经济,管理,医药卫生,法律文化以、城市规划、社会学等方面的卓越学术成就享誉全球。作为高层管理人员的培养基地,鹿特丹伊拉斯姆斯大学在国际高级人力资源市场中享有良好的声誉。EUR曾成功培养出2位诺贝尔获奖者和众多企业高管。2019/2020泰晤士高等教育世界大学排名综合排名第69位。学校共有60多个全英文课程,现有大约29000名学生,其中来自114个国家的约5800名外国留学生占总学生人数的20%。(详情可参见学校网站www.eur.nl/en)

一、宣讲时间:2019年10月25日(周五)下午15:30-16:30

二、宣讲地点:武汉大学信息学部国际交流服务中心报告厅(法盟隔壁)

三、主讲人:李老师 (鹿特丹伊拉斯姆斯大学中国事务部)

四、宣讲内容:

1)介绍荷兰文化、高等教育体系

2)关于EUR大学及学院介绍

3)研究生优势学科、申请流程

4)鹿特丹管理学院课程、申请要求

5)CSC奖学金博士项目介绍及申请条件

6)毕业后在荷兰找工作、在荷就业情况

7)荷兰学生生活等

咨询邮箱:euccchinaoffice@eur.nl

(来源:学生出国事务办公室;撰写人:张文佳;审核人:章臣)

copyright @ 2019 . All rights Reserved. Site Best Viewed in 1920*1080 and IE 6.0+
武汉大学国际交流部
地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山武汉大学行政楼东北附楼   邮编:430072